Выбор редакции
Комментарии
Профессиональные услуги уборки промышленных помещений и торговых залов

Руководители предприятий и торговых центров зачастую придерживаются мнения, что поддерживать чистоту во вверенных им помещениях можно собственными силами – для этого достаточно лишь подобрать в штат толковых сотрудников и старательных уборщиц, периодически устраивать субботники и санитарные дни. Но даже в этом случае настоятельно рекомендуется регулярно заказывать профессиональные услуги уборки в одной из клининговых компаний. Торговые залы и производственные помещения нуждаются в тщательном подходе к проведению мероприятий по наведению чистоты и порядка. С этой целью необходимо использовать не традиционные швабры и тряпки, а мощное профессиональное оборудование, способное эффективно удалять даже техническую грязь, различные масла, смазки, тщательно дезинфицировать любые поверхности.

Еще одно важное преимущество профессионального клининга – применение специализированных химических средств, современных дезинфицирующих препаратов. В некоторых случаях для получения качественного результата требуется временный демонтаж станков, торгового оборудования и других установленных в помещениях крупных объектов. Сотрудники клининговой компании «Лидер Групп» могут выполнить уборку по трем программам:

  • поддерживающую, которая включает мойку и чистку мест с большой проходимостью и осуществляется с периодичностью один или несколько раз в день;
  • основную, когда предполагаются более тщательные мероприятия, выполняемые в отсутствие посетителей и персонала;
  • локальную – данный вариант необходим в случае возникновения загрязнений, носящих локальный характер (например, пролитые на пол напитки, просыпанные сыпучие продукты).

Клининговая компания предлагает своим клиентам полный комплекс услуг «под ключ», что позволяет руководителям предприятий и торговых центров заниматься более важными делами, а не решать проблемы наведения чистоты. Комплекс предполагает уборку не только помещений, но и санузлов, лестничных пролетов, складов, прилегающей территории. С помощью профессиональных средств по уходу и специальной техники можно вычистить мягкую мебель, обновить кожу, придать блеск потускневшим поверхностям, отшлифовать мраморные полы, отполировать паркет, очистить мягкие напольные покрытия и выполнить многие другие виды работ. Постоянным клиентам регулярно предоставляются бонусы и ощутимые скидки на клининговые услуги.

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 344)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x