Выбор редакции
Комментарии
Прокат автомобилей в Будапеште

Будапешт - колоритный и удивительный город с богатейшей архитектурой и интересной историей. Именно поэтому поток туристов не иссякает. Здесь даже фонтаны напоминают сказочные сооружения, например, фонтан Открытая книга - обязательно надо увидеть. Различные музеи, выставочные галереи и торговые центры никогда не пустеют.

Столица Венгрии достаточно большая, поэтому можно много потерять времени на общественный транспорт. Идеальным решение такой проблемы станет аренда авто в Будапеште. Главное, забронировать авто заранее. Сайт https://planetofhotels.com/rentcar/vengriya/budapesht предложит широкий перечень прокатных компаний и сделает поиск свободных машин, а вам останется только зарезервировать понравившуюся.

Условия проката

Аренда автомобиля в Будапеште имеет свои требования. Например, туристам из стран не входящих в Евросоюз, необходимо иметь национальное водительское удостоверение и права международного образца. Возраст водителя не должен быть меньше 21 года, а для проката дорогих машин - не менее 25 лет. Кроме того, нужна банковская карта, загранпаспорт и ваучер, если машина была забронирована в онлайн-режиме.

Не каждая компания позволяет своим авто покидать страну. Если у вас шенгенская виза, а сами вы планируете прокатиться в соседние государства, то обязательно уточните этот момент. Кроме того, изучите местные правила движения и парковки, чтобы ваш отдых не омрачился неожиданным штрафом. Стоит напомнить, что помимо стоимости аренды на карте будет заблокированы средства в качестве залога, который вернется на счет, как только вы вернете машину.

Выбор машины и цена

Прокат машины в Будапеште в среднем обходится от 7500-8500 форинтов. Цена аренды включает неограниченный километраж, местные налоги, страховка и сервисная поддержка. Если вам потребуются дополнительные опции, то платить за них придется отдельно. Стоимость бензина не входит в общую сумму. На величину арендной платы будет влиять модель автомобиля, его техническое состояние и пробег.

Прокат авто в Будапеште – прекрасная возможно увидеть все самое лучшее, сэкономив при этом на общественном транспорте. Однако, чтобы поездка прошла совсем удачно, необходимо позаботиться и о жилье. На сайте https://planetofhotels.com/vengriya/budapesht представлен широкий выбор отелей, гостиниц и апартаментов, начиная от самых экономных вариантов. Просто введите даты, количество человек и тип поездки, а все остальное сделает за вас система. Выбрав понравившийся объект – зарезервируйте номер прямо на сайте.

Каков Ваш среднемесячный доход (с учетом выплат в "конвертах")?

(Всего опрошено: 1469)
  • До 15 тысяч рублей (26%)
     
  • 15-25 тысяч (28%)
     
  • 25-40 тысяч (21%)
     
  • 40-70 тысяч (13%)
     
  • 70-100 тысяч (4%)
     
  • Более 100 тысяч (7%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x