Выбор редакции
Комментарии
Тенниска Фред Перри в сезоне 2018

Одним из трендов наступающего весенне-летнего сезона стала тенниска Фред Перри . Почему именно этого бренда и почему именно поло? Ну, во-первых, спортивный образ жизни сам по себе уже не первый сезон набирает обороты: многие люди уже выбрали здоровье и спорт как определяющие факторы в своей повседневной жизни. А для посещения спортзала и для занятий любым видом спорта требуется специальная одежда.

Тенниска Фред Перри

Во-вторых, никому не хочется надевать на себя что попало, поэтому люди предпочитают стильную одежду даже в тренажерном зале, часто выбирая именно тенниски. А вот Фред Перри они выбирают потому, что именно этот бренд ассоциируется с качественной одеждой для спорта и тем более тенниса. Да и кто мог разработать лучшие тенниски, чем профессиональный теннисист? Так что если вы тоже не любите компромиссы, а привыкли выбирать только самое лучшее во всем, что касается одежды, тогда ваш выбор в сезоне 2018 — однозначно тенниска Фред Перри.

Тенниска Фред Перри

Несмотря на то что мода в последнее время весьма демократична и в коллекциях бренда можно найти самые разные оттенки, все же есть некоторые цвета, которые считаются более модными в сезоне весна-лето 2018. Это в первую очередь получившие продолжение и новую интерпретацию оттенки прошлых сезонов: мятный, зефирный, карамельный, палевый и некоторые другие пастельные тона. А во вторую, напротив, очень яркие, даже кислотные оттенки, где центральное место занимают фуксия и лимонный.

Тенниска Фред Перри

В некоторых поло можно даже найти сочетания цветных блоков этих и других оттенков, поэтому в моде не только однотонные их варианты. Вполне можно в одном образе сочетать все названные выше цвета, главное — соблюдать тональность: уж если вы выбрали нежный пастельный образ, выдерживайте его, а если душа требует праздника, то можно создать взрыв красок и эмоций при помощи парочки фантасмагоричных оттенков.

Тенниска Фред Перри

Если же вы поклонник классики, то для вас приготовил винтажные коллекции Фред Перри магазин одежды в Интернете. Здесь вы найдете уже полюбившиеся модели, фасоны и расцветки бренда, которые были переизданы, поэтому получили старое новое воплощение. Это преимущественно однотонные тенниски, но с полосатой отделкой манжетов и горловины. Производитель любит использовать в них контрастные сочетания: темное на светлом фоне или яркие полосы на белом или лимонные на черном. Очень хорошо весной и летом будут смотреться ярко-желтые, зеленые и красные поло, особенно в неформальной обстановке.

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 344)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x