Выбор редакции
Комментарии
Проверка курсовых и дипломных на плагиат

Проверка курсовых и дипломных на плагиат.

Вы уже слышали, что все исследовательские работы проходят проверку через системы антиплагиат? Как пройти проверку и повысить оригинальность своей работы знают специалисты из компании «АльфаИнформъ». Вопрос плагиата волнует практически каждого современного студента, ведь никто не застрахован от того, что его поймают на «копипасте». Даже если вы самостоятельно писали работу от начала и до ее конца, есть вероятность что оригинальность и уникальность работы не превысят допустимого порога. А это значит жди беды, и вам вернут курсовую или диплом на доработку. К подобной проверке претензий быть не может, ведь ее выполняет бездушная машина – персональный компьютер, который сравнивает вашу работу со множеством других работ и иных источников информации. Сравнение происходит по разным параметрам, поэтому просто смешать слова у вас не получится. Программное обеспечение, которое осуществляет проверку, очень часто обновляет свои базы данных, поэтому «улизнуть» от ее взора практически невозможно. Доказать самостоятельность выполнения своей работы тоже будет весьма проблематично. Берите работу и справляйте недостатки, повышайте уникальность и пробуйте проверку вновь. Наша компания имеет доступ ко всем современным системам проверки антиплагиата, поэтому заказанные у нас работы без труда проходят через вузовские программы.

Что делать, если ваша исследовательская работа не прошла соответствующую проверку на плагиат? Повысить процент уникальности работы! Первое что можно сделать в этой ситуации, перечитать работу, вдумчиво и целенаправленно. Попробовать заменить часто упоминаемые слова на их синонимы. Но будьте аккуратны, чтобы в итоге не исказить смысл вашей работы и она перестанет отвечать ее теме. Работа с синонимами опасна, так как зачастую они могут заставить читателя воспринимать текст иначе. В этом деле нужен опытный специалист.

Лайт вариант повышения процента уникальности – это просто переставить местами некоторые предложения или абзацы. Но тут тоже можно нарваться на искажение смысла. Есть более эффективный вариант, взять и поменять конструкцию предложений, чтобы в итоге получить оригинальный текст. Но даже опытные специалисты не всегда с первого раза могут попасть в точку с подбором новой конструкции. К счастью это не касается профессионалов из «АльфаИнформъ», ведь у нас работают преподаватели литературы и русского языка, доценты и профессоры из престижных гуманитарных вузов. А кому как не им, знать, как правильно изменять конструкцию любых предложений без потери смысла?

Оцените степень влияния силовых структур на власть и бизнес в Саратовской области

(Всего опрошено: 171)
Нашли ошибку