Выбор редакции
Матрасы Materlux подарят крепкий и здоровый сон

Узнайте, что такое абсолютная роскошь и идеальный комфорт, купив ортопедический матрас Materlux. Воплощение технологических достижений и реализация лучших идей в области качественной мебели, этот матрас станет прекрасным дополнением к вашей кровати и гарантом здорового сна.

Особенности матрасов Materlux

Матрас Materlux купить в СПб можно как с независимым пружинным блоком, так и беспружинные модели. Система независимых пружинных блоков, каждый из которых расположен в отдельном кармане, гарантирует идеальное распределение нагрузки на ваши позвоночник, мышцы и суставы. Благодаря пятизональному распределению нагрузки вам будет удобно спать, какую бы позу вы не приняли.

Чехол матраса Materlux разработан по технологии зима-лето и обеспечит вам уют и комфорт в любое время года. Необходимую прохладу и микровентиляцию летом обеспечивают натуральные материалы — хлопок и шелк. Эти материалы, способные быстро впитывать и испарять влагу, обеспечат вам здоровый микроклимат во время сна. Зимняя сторона из овечьей и верблюжьей шерсти подарит вам столь необходимые в холодное время года тепло и защиту. Уникальная по своим свойствам овечья шерсть оказывает мощный противоревматический эффект. Благодаря трем уровням упругости, матрасы Materlux будут удобны людям разных весовых категорий: до 55 кг, 55—100 кг и более 100 кг.

Материалы изготовления матрасов Materlux

  • Латекс. Экологически чистый, почти идеально повторяет очертания фигуры, отлично восстанавливает форму, реагирует на тяжесть, упругий, что сделало его распространенным.
  • Койра или волокно кокосовое натуральное. Пропитывается латексом для замечательной пластичности, стойкости к деформациям, эластичности. Бактерицидные свойства и возможность вентиляции делают их популярными у покупателей.
  • Memorix (меморикс) уникальный вид с «эффектом памяти». Он чувствует давление и тепло людей, что дает ему возможность повторять изгибы тела.
  • Hollcon (холлкон). Это объемное сырье производится по уникальной методике, обладает гиппоаллергенным качествами. Такие матрасы быстро возвращают свою форму после деформации.
  • Пенополиуретан или поролон. Характерен своими небольшим весом, влагообменом, воздухопроницаемостью, теплообменом, встречается в моделях бюджетных, потому как срок использования не более пяти лет.

Благодаря тому, что матрасы Materlux обладают разной жесткостью, надежностью, легким уход и доступной ценой, многие покупатели отдают предпочтение именно им.

Популярные

Нужно ли переименовать улицу Сакко и Ванцетти в Саратове и как?

(Всего опрошено: 2844)
  • Нет (75%)
     
  • Да, в Дмитриевскую (16%)
     
  • Да, в Большую (Малую) Дворянскую (2%)
     
  • Да, в Большую Кострижную (2%)
     
  • Да, придумать новое название (5%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x